Für folgende Stellenangebote bei der Böblingen-Tübingen suchen wir engagierte und zuverlässige Mitarbeiter- innen:

Unsere Datenschutzinformationen für Bewerber findet Sie hier.

Für den Bereich der Kinder- und Jugendarbeit suchen wir

- eine/n Sozialpraktikanten/-In (m/w/d)

- eine/n Schulsozialarbeiter/-in in Teilzeit für BB-Dagersheim

- Schulbegleitungen (mit pädagogischer Ausbildung o.Ä.) -m/w/d- im Landkreis Böblingen:

Einsätze in:

Sindelfingen (25-27 Stunden)
Böblingen,
Waldenbuch,
Herrenberg,
Weil der Stadt,
Weissach-Flacht (15-20 Stunden)

Die Mobilen Soziale Dienste suchen

- eine Hauswirtschaftskraft

- eine Hauswirtschaftskraft auf Mini-Job-Basis

- eine Betreuungsassistenz in Herrenberg

Für das Waldheim suchen wir

keine offenen Stellen

EHRENAMTLICHES Engagement

Ehrenamtliche Kinderbetreuer/-innen gesucht, während der Deutschprachkurse für Migrantinnen, meist Mo, Di, Do und Fr morgens  mit Aufwandspauschale.  Ihr Einsatz findet in Böblingen statt. Voraussetzung: Sie bringen Freude an der Betreuung und Beschäftigung von Babys und Kleinkindern mit. Bitte melden Sie sich telefonisch pder per E-Mail bei
Gabriele Zwirner
Wilhelmstr. 33
Tel.: 07031 / 4 38 38 37

Interessieren Sie sich für ein EHRENAMT bei der AWO Böblingen-Tübingen? Dann melden Sie sich einfach bei Patricia Faust, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!