Für folgende Stellenangebote bei der Böblingen-Tübingen suchen wir engagierte und zuverlässige Mitarbeiter- innen:

EHRENAMTLICHES Engagement

Ehrenamtliche Kinderbetreuer/-innen gesucht, während der Deutschprachkurse für Migrantinnen, meist Mo, Di, Do und Fr morgens  mit Aufwandspauschale.  Ihr Einsatz findet in Böblingen statt. Voraussetzung: Sie bringen Freude an der Betreuung und Beschäftigung von Babys und Kleinkindern mit. Bitte melden Sie sich telefonisch pder per E-Mail bei
Gabriele Zwirner
Wilhelmstr. 33
Tel.: 07031 / 4 38 38 37

Für die Bildungs- und Tagungsstätte AWO-Waldheim suchen wir

- Eine Reinigungskraft (m/w/d) auf Mini-Job-Basis

Für den Bereich der Kinder- und Jugendarbeit suchen wir

- Schulbegleitungen (m/w/d/) für Böblingen, Herrenberg, Jettingen und Döffingen

Die Mobilen Soziale Dienste suchen

- Hauswirtschaftskraft (m/w/d) auf Mini-Job-Basis

- Hauswirtschaftsfachkraft / Familienpflegerin (m/w/d) 50% - 75%

Interessieren Sie sich für ein EHRENAMT bei der AWO Böblingen-Tübingen? Dann melden Sie sich einfach bei uns . .